Bonjour,
Je suis cuisinier depuis 10 ans déjà et ca fait presque autant d'années que je suis passionné par le Japon:
J'ai une petite question ==> Quelles sont les opportunitées d'embauche pour un cuisinier Francais au Japon??
Merci d'avance.
Cuisinier au Japon
-
- expert Japon
- Messages : 2877
- Inscription : 30 juin 2004, 09:00
- Localisation : Tokyo
Re: Cuisinier au Japon
Bonjour et bienvenue sur le forum !
Ce n'est pas une petite question. Je ne pense pas me tromper en affirmant que l'embauche n'est pas facile.
Il faudrait que tu voies d'abord les conditions d'obtention d'un visa pour les professionnels sur le site de l'ambassade du Japon ou un site officiel du gouvernement japonais : plusieurs années d'expérience (pour toi, ça a l'air d'aller), diplômes...
Tu peux aussi contacter l'asso des Cuisiniers et Pâtissiers français du Japon dont tu trouveras les coordonnées dans le Wiki (lien en haut).
Ce n'est pas une petite question. Je ne pense pas me tromper en affirmant que l'embauche n'est pas facile.
Il faudrait que tu voies d'abord les conditions d'obtention d'un visa pour les professionnels sur le site de l'ambassade du Japon ou un site officiel du gouvernement japonais : plusieurs années d'expérience (pour toi, ça a l'air d'aller), diplômes...
Tu peux aussi contacter l'asso des Cuisiniers et Pâtissiers français du Japon dont tu trouveras les coordonnées dans le Wiki (lien en haut).