Alors voici mes quelques réalisations:
NIRA TSUKUNE:


CURRY:


NIKU JAGA:


TEMPURA:


CREATION ORIGINAL DE BENTOU A L'OCCASION DE L'ANNIVERSAIRE DE MA CHERE MAMAN ^^; :


Composition du bentou:
-En haut à gauche: morceaux de poulet pané
-En bas à gauche: riz avec du furikake (je trouve que j'ai vraiment abusé sur ce coup ^^; ) car je n'avais pas de umeboshi sous la main pour donner de la couleur au riz.
-En haut à droite: poulet et oignons caramelisé + omelette
-En bas à droite: sorte de crudité; un demi oeuf dur - 1/4 de tomate - carotte rapé mariné dans du vinaigre de riz/sucre/gingembre
-Au centre: des lamelles de shouga mariné que j'ai découpé en forme de pétale de sakura
Sinon pour les recettes vous pouvez les trouver dans les liens ci dessous:
=> NIRA TSUKUNE et CURRY
=> NIKU JAGA
Par contre pour le Tempura j'ai juste consulté le dos du paquet de farine à Tempura. ^^;
Sinon désolé pour la qualité des photos je suis pas pro dans ce domaine ^^;
Je vous invite aussi à faire de même en prenant des photos des plats que vous avez réalisé! ^^)/
ITADAKIMASU♪
EDIT: Non vous ne voyez pas double ^^;
Je remercie Matomik d'avoir pris la peine de retoucher mes photos. ^^
L'ancienne est à gauche et la retouchée est bien sûr à droite. On peut remarquer que mes photos manquent cruellement de luminosité. ^^;