Cuisine francaise

Échanges de renseignements pratiques sur le travail au Japon, visas de travail, etc.
Avatar de l’utilisateur
Olivier35
bienvenu(e)
bienvenu(e)
Messages : 1
Inscription : 12 juin 2007, 09:00

Cuisine francaise

Message par Olivier35 »

Bonjour , non , ce post est au bon endroit . :)

Ma question porte en fait sur les possibilités , pour un cuisinier français de travailler au japon .

J'ai vu qu'un niveau bac + 3 ou 5 etait requis .

Pour ma part , je n'ai qu'un BEP et CAP dans la cuisine et 6 ans d'experience .

Donc voila ma question , pour les metiers qui necessitent un savoir faire ils font des exeptions ?

Merci d'avance et je vais continuer a lire votre forum :)
Avatar de l’utilisateur
bcg
expert Japon
expert Japon
Messages : 2877
Inscription : 30 juin 2004, 09:00
Localisation : Tokyo

Message par bcg »

Bonjour Olivier35,

Vous pouvez consulter cette page:
http://france-japon.jp/index.php?title=Visa

Il est toujours délicat de répondre aux questions sur les visas. Il vaut mieux d'abord bien se renseigner sur les sites officiels dont vous trouverez une liste sur la page ci-dessus.