Bonjour à tous !
J'espère que vous allez bien ?
Je me permets de vous parler d'un petit site sympa sur lequel vous trouverez des articles en provenance d'Asie, notamment des produits japonais. Passionnés de kokeshis, noren, poupées japonaises ou encore du Maneki Neko, vous trouverez sans doute votre bonheur sur : https://www.lachineuse.com/
Nous avons également un blog (https://www.lachineuse.com/blog/) que nous alimentons régulièrement. Nous partageons pas mal d'infos sur la culture, la gastronomie, l'art japonais. Nous serions ravis de vous lire un jour
Aussi, vous pouvez nous retrouver sur Facebook (https://www.facebook.com/Lachineuse-110864726981/) et Instagram (lachineusecadeauasiatique).
A très bientôt !
Sossé
Rédactrice web Lachineuse
Site web produits japonais
- Sosse-Lachineuse
- bienvenu(e)
- Messages : 1
- Inscription : 29 mai 2019, 17:56
Re: Site web produits japonais : couteaux
Bonjour à tous !
Je vais vous parler de cuisine et plus précisément des couteaux japonais. Si vous recherchez un couteau pour préparer votre prochain repas, que vous avez besoin d'une lame qui associe durabilité et et efficacité, je vous conseille de vous renseigner sur les couteaux japonais.
Voici un petit site pour vous documenter : https://avis-couteau-japonais.fr/
Sachez qu'il y a un couteau pour chaque utilisation :
Le couteau Deba : pour le poisson
Le couteau Nakiri : pour les légumes
Le couteau Honesuki : pour le désossage de volailles
Le couteau Sujihiki : pour les grosses pièces de viande
Et bien d'autres.
Je vous laisse découvrir !
Si vous avez des questions n'hésitez pas
À plus tard !
Je vais vous parler de cuisine et plus précisément des couteaux japonais. Si vous recherchez un couteau pour préparer votre prochain repas, que vous avez besoin d'une lame qui associe durabilité et et efficacité, je vous conseille de vous renseigner sur les couteaux japonais.
Voici un petit site pour vous documenter : https://avis-couteau-japonais.fr/
Sachez qu'il y a un couteau pour chaque utilisation :
Le couteau Deba : pour le poisson
Le couteau Nakiri : pour les légumes
Le couteau Honesuki : pour le désossage de volailles
Le couteau Sujihiki : pour les grosses pièces de viande
Et bien d'autres.
Je vous laisse découvrir !
Si vous avez des questions n'hésitez pas
À plus tard !
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité