Cours de cuisine Japonaise à Marseille

Parlez de vos recettes de cuisine japonaise, de vos dégustations de vin, saké et autres alcools japonais. (NB: Pas de pub pour des restaurants, svp)
Répondre
sushiprod
bienvenu(e)
bienvenu(e)
Messages : 1
Inscription : 01 sept. 2013, 23:59

Cours de cuisine Japonaise à Marseille

Message par sushiprod »

Sushiprod est un centre de formation spécialisé dans la cuisine Japonaise, et principalement de Sushis, réparti sur 5 activités distinctes :

Atelier Sushi

Destinés aux amateurs, Il existe actuellement 3 niveaux d'ateliers : débutant, avancé et expert. Chaque semaine un atelier sushi de niveau débutant est mis en place dans nos locaux à Marseille. Les ateliers de niveau avancé et expert se font sur réservation.
On y apprend à faire les sushis, en partant de la base (riz Sumeshi, découpe du poisson) jusqu'à maîtriser l'ensemble des variétés de sushis.
Chaque atelier sushi a une durée approximative de 2H30.

Cours de Sushi

Toujours destiné aux amateurs, il s'agit de cours de sushis à domicile à faire seul ou à plusieurs, pour apprendre à faire les sushis sans avoir à bouger de chez soi ! Il existe également 3 niveaux de cours : débutant, avancé et expert. Pour les cours de sushi à domicile, Sushiprod se déplace dans toute la région PACA.
Chaque cours de sushis à domicile a une durée approximative de 2H30.

Animation Sushi

L'animation sushi, c'est un Maître Sushiman qui vient confectionner des sushis pour vous et vos convives sur le lieu de votre choix, partout en France ! C'est la version Japonaise du chef à domicile :)

Formation Sushiman

Destiné aux professionnels en devenir, les formations Sushiman ont lieu dans nos locaux à Marseille et permettent de former les Sushiman qui souhaitent travailler dans les restaurants. La formation es étalée sur 3 journées de 8 heures, on y apprend toutes les techniques nécessaires à la réalisation des sushis en mode professionnel, c'est à dire produire une grande quantité de sushis rapidement en conservant un haut niveau de qualité.

Cours de cuisine Japonaise

Parce que la cuisine Japonaise n'est pas exclusivement composée de sushis, Sushiprod vous apprend à faire les plats les plus populaires de la cuisine traditionnelle du Japon, ainsi, les Okonomiyaki, Onigiri, Tamagoyaki, Sukiyaki, Takoyaki, etc. n'auront bientôt plus de secret pour vous.
Les ateliers de cuisine Japonaise ont lieu dans les locaux de Sushiprod à Marseille et sont d'une durée variable allant de 1H à 2H selon le type de plat et le temps de cuisson nécessaire à la préparation. Ils sont ouverts à tous.

Dans tous les cas, Sushiprod fourni tout le matériel et les ingrédients nécessaires à la mise en place du cours.

N'hésitez pas à en parler autour de vous et à passer sur le site pour nous donner vos impressions ! Il existe également une page Facebook et un compte Twitter que vous pouvez suivre si vous le désirez.
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités