utilisation kapi et prahoc

Parlez de vos recettes de cuisine japonaise, de vos dégustations de vin, saké et autres alcools japonais. (NB: Pas de pub pour des restaurants, svp)
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monoludo
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utilisation kapi et prahoc

Message par monoludo »

Bonjour,

J'ai acheté 2 produits alimentaire pour quelques recettes : du kapi (pate de de crevette) et du prahoc (saumure de poisson - pas la sauce nuoc nam mais bien la pate de poisson).

Mais voila il m'en reste pas mal et je ne sais pas comment les utiliser en dehors des 2-3 recettes que je possède.

Merci de m'indiquer des facon d'utiliser l'un ou les 2 produits

a bientot
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Hachiryu
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Message par Hachiryu »

Bonjour,

Dans l'état de mes connaissances, je crois que ces deux produits n'entrent pas dans la composition de plats japonais...???? 8O
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Cable
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Message par Cable »

Selon une rapide recherche internet, le prahoc est cambodgien et le kapi est thaïlandais. Aujourd'hui est la première fois dont j'entends parler de ces produits, donc je suppose également qu'ils ne sont pas utilisés dans la cuisine japonaise.

Je crains que tu ne sois pas sur le bon forum pour ces ingrédients :lol:
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