quelques petits trucs

Parlez de vos recettes de cuisine japonaise, de vos dégustations de vin, saké et autres alcools japonais. (NB: Pas de pub pour des restaurants, svp)
Répondre
Avatar de l’utilisateur
egyran
amateur
amateur
Messages : 85
Inscription : 28 juil. 2005, 09:00
Localisation : Matsuyama

quelques petits trucs

Message par egyran »

Quelques petits trucs en guise de mon premier post de cuisine framponaise :

Mettez du shoyu dans vos legumes, c'est trop bon.

la bonne mayonnaise, est celle avec le bouchon blanc

remplacez la creme fraiche par du fromage fondu (Kiri)

Le truc qui est censé etre du camembert dans les combinis, si vous le laisser moisir, il prend du gout

Il y a beaucoup de super-marchés a tres bas prix, mais faut les trrouver

les produits suntory sont moins chers qu'en France (je parle d'alcool)

les tsumami valent bien nos charcuterie

cassez un oeuf dans votre ramen et ajoutez du jambon frit a la poele avec du negi.
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 42 invités