travail de fin d'étude : la pâtisserie française au japon

Parlez de vos recettes de cuisine japonaise, de vos dégustations de vin, saké et autres alcools japonais. (NB: Pas de pub pour des restaurants, svp)
Répondre
Tangocharly88
bienvenu(e)
bienvenu(e)
Messages : 1
Inscription : 20 févr. 2019, 17:11

travail de fin d'étude : la pâtisserie française au japon

Message par Tangocharly88 » 20 févr. 2019, 17:23

bonjours a toute et a tous !!

je suis actuellement en BTM pâtisserie et a la fin de mon diplôme je doit rendre un mémoire sur le sujet "Pourquoi la pâtisserie française a telle à un succès au japon ?" c'est pour moi un sujet très intéressante vis a vis de mon métier, le problème c'est que je n'ai absolument pas d'info sur le sujet je fait donc appel a cette communauté pour un petit coup de pouce je vous remercie d'avance je suis preneur de toute information.

zenpuku
contributeur
contributeur
Messages : 502
Inscription : 10 janv. 2009, 07:45

Re: travail de fin d'étude : la pâtisserie française au japon

Message par zenpuku » 21 févr. 2019, 06:59

L'ami google va te donner des pistes :
https://www.google.fr/search?q=patisser ... on&ie=&oe=

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

WIKI japon pratique