Ouvrir un snack

Échanges de renseignements pratiques sur le travail au Japon, visas de travail, etc.
Répondre
aranud87
bienvenu(e)
bienvenu(e)
Messages : 5
Inscription : 11 janv. 2011, 15:09

Ouvrir un snack

Message par aranud87 »

Bonjour,

j'ai une idée folle depuis quelque temps, ça serait ouvrir un snack au japon, après des recherche ( et avant d'aller plus loin) j'ai des questions aux niveaux des dîplomes.


en effet sur certains sujet je vois qu'il faut un bac +3 et sur d'autre certain disent avoir un cap cuisine avec x années d'experience :roll:
Donc je vais commencer par une question simple :

j'ai 24 ans, 3,5 années d’expérience en hôtellerie (en cdi encore) et un BEP compta (niveau bac pro compta), mon rêve (modeste) serait d'ouvrir un petit snack avec viande, pain ....français avoir babyfoot etc bref un snack comme il dn existe à coter des collèges/lycées en France

est-ce possible ? sachant que je suis fiancé à un japonaise (même ça n'a aucune valeur mais la relation va évoluer et si on ce mari, peut-il faciliter les démarche?)


Voilà, j'aimerai savoir sans rentrer dans les détails des coûts si c'est réalisable administrativement?

merci beaucoup
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités